Servicios profesionales: Hostelería
Apostamos siempre por los equipos más innovadores y eficientes, capaces de satisfacer las nuevas necesidades y tendencias del sector de la Hostelería y Alimentación.
MAQUINARIA Y MOBILIARIO, EQUIPAMIENTO AUXILIAR
- Frío. Expositores, vitrinas, armarios, arcones, mesas frías, botelleros, fabricadores de hielo, abatidores, conservadoras, mini-cámaras
- Calor. Freidoras, planchas, tostadores, microondas, hornos, cafeteras
- Lavado. Lavavasos, lavaplatos, trenes de lavado
- Preparación y maquinaria auxiliar. Cortadoras para fiambres y para multitud de alimentos, envasadoras, exrpimidores, batidoras, dispensadores, lavamanos, fregaderos, grifería, estanterías, complementos
- Productos químicos e higiene. Calidad ambiental "ambientación y desodorización", productos desinfectantes, limpiadores, abrillantadores, detergentes, desengrasantes
REFERENCICAS Y EXPERIENCIAS
-
-
- Restaurantes, Bares y Cafeterías